16 июня 2007, 07:28

В Ингушетии застрелили трех человек

Пятеро молодых людей, отдыхавших близ населенного пункта Яндыры в Ингушетии, были обстреляны неизвестными минувшей ночью, сообщил источник в правоохранительных органах республики, передает «Газета.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

«В результате обстрела, три человека погибли, еще двое, в том числе сотрудник ОМОНа, госпитализированы», - сказал источник. Он отметил, что инцидент произошел на границе Сунженского и Назрановского района республики.

По словам источника, в настоящий момент ведется поиск лиц, совершивших преступление.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям - 105-ой РФ и 222-ой - убийство; незаконное хранение, ношение и приобретение оружия и боеприпасов.

В Ингушетии введен план «Вулкан-5», проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

По данным источника в Назрановском РУВД, стрелявшие имели хороший обзор и вели огонь на поражение.

Как раннее сообщал «Кавказский узел», в Назрани (Ингушетия) вечером 7 июня двое неизвестных открыли огонь по сотрудникам милиции.

"Инцидент произошел в четверг вечером в муниципальном округе Плиевский во время проверки документов на дороге у подозреваемых. Неизвестные, которые находились в автомашине "Жигули", неожиданно открыли огонь по милиционерам из пистолетов", - сказал источник.

По словам источника, в ходе перестрелки нападавшие бросили машину и скрылись в лесном массиве. "При дальнейшей проверке было установлено, что автомашина "Жигули", которую бросили преступники, была ранее угнана из Москвы", - сообщил источник.

В результате инцидента никто из сотрудников милиции не пострадал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 14:42

  • Власти сообщили о гибели астраханца на Украине

    Рауль Сабралиев из села Болдырево погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Володарского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 19 уроженцев Астраханской области.

25 мая 2022, 13:49

25 мая 2022, 13:43

25 мая 2022, 12:53

25 мая 2022, 12:43

  • Протестующие перекрыли улицы в центре Еревана

    Сторонники оппозиции заблокировали в центре Еревана проспекты Маштоца и Баграмяна, требуя от властей Армении объяснений по вопросу о статусе Нагорного Карабаха. К месту акции протеста прибыли дополнительные силы полиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей