15 июня 2007, 15:45

В Краснодарском крае дело об убийстве милиционеров психически больным прекращено

Прокуратура г.Горячий Ключ (Краснодарский край) окончила расследование уголовного дела по факту убийства в апреле этого года двух сотрудников милиции, совершенное психические неуравновешенным человеком, передает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", 10 апреля в пригороде г. Горячий ключ в результате перестрелки погибли трое человек. Участковый милиционер пришел к одному из местных жителей, который неадекватно отреагировал на визит представителя правоохранительных органов и выстрелил в него. От полученного ранения участковый скончался на месте.

Для задержания преступника была вызвана опергруппа. Во время операции был убит еще один сотрудник правоохранительных органов. В перестрелке погиб и сам виновник происшествия.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 20:00

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей