14 июня 2007, 12:44

В Грозном будет подписано соглашение между руководством Чечни и «Россельхозбанка»

Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров и председатель правления «Россельхозбанка» Юрий Трушин подпишут соглашение о сотрудничестве.

Об этом стало известно от источника в аппарате президента и правительства республики. Ранее в Санкт-Петербурге, на проходившем здесь экономическом форуме между руководством Чечни и «Россельхозбанком» было подписано инвестиционное соглашение на сумму в 1, 7 миллиардов рублей.

Филиал «Россельхозбанка» функционирует в Чечне с 2001-го года. В различных районах республики,  а также крупных населенных пунктах открыты 26 отделений этого банка.

По словам чиновника аппарата президента и правительства республики, подписание сегодняшнего соглашения позволит осуществлять финансирование реализуемых в Чечне  инвестиционных проектов и программ кредитования различных организаций и предприятий Чечни, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 23:04

  • Даудов отверг аргументы Зурабова о принадлежности земель

    Спикер парламента Чечни Магомед Даудов назвал несостоятельными доводы и документы Мусы Зурабова, который настаивал на принадлежности спорных земель Ингушетии. По словам Даудова, он сам передал Зурабову документы, свидетельствующие об обратном.

17 октября 2019, 22:42

17 октября 2019, 22:33

17 октября 2019, 22:00

17 октября 2019, 21:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей