12 июня 2007, 19:02

Состояние здоровья экс-министра здравоохранения Азербайджана ухудшилось

Состояние здоровья экс-министра здравоохранения Али Инсанова ухудшилось. Вчера с ним встретились правозащитники, которые отмечают, что правая нога экс-министра практически не работает.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил правозащитник Эльчин Бехбудов. Правозащитник также сообщил, что ввиду того, что жалоба экс-министра только поступила в апелляционный суд, она пока не рассматривается.

Напомним, что решением суда Инсанов был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Он был признан виновным в присвоении госимущества, злоупотреблении служебным положением, получении взяток и служебном подлоге.

Как уже сообщал "Кавказский узел", экс-министр здравоохранения Азербайджана Али Инсанов был арестован в октябре прошлого года по подозрению в подготовке госпереворота и превышении служебных полномочий, в том числе, в присвоении государственного имущества.

Примечание редакции: см. также новость "Экс-министра здравоохранения Азербайджана травят дымом".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 16:04

17 мая 2022, 15:05

17 мая 2022, 14:08

17 мая 2022, 13:45

17 мая 2022, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей