12 июня 2007, 19:02

Состояние здоровья экс-министра здравоохранения Азербайджана ухудшилось

Состояние здоровья экс-министра здравоохранения Али Инсанова ухудшилось. Вчера с ним встретились правозащитники, которые отмечают, что правая нога экс-министра практически не работает.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил правозащитник Эльчин Бехбудов. Правозащитник также сообщил, что ввиду того, что жалоба экс-министра только поступила в апелляционный суд, она пока не рассматривается.

Напомним, что решением суда Инсанов был приговорен к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Он был признан виновным в присвоении госимущества, злоупотреблении служебным положением, получении взяток и служебном подлоге.

Как уже сообщал "Кавказский узел", экс-министр здравоохранения Азербайджана Али Инсанов был арестован в октябре прошлого года по подозрению в подготовке госпереворота и превышении служебных полномочий, в том числе, в присвоении государственного имущества.

Примечание редакции: см. также новость "Экс-министра здравоохранения Азербайджана травят дымом".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 07:52

20 октября 2019, 06:08

20 октября 2019, 05:09

20 октября 2019, 04:10

20 октября 2019, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей