11 июня 2007, 21:52

Нагорный Карабах: оператор сотовой связи проводит благотворительные программы

Единственный в Нагорном Карабахе оператор сотовой и интернет-связи ЗАО "Карабах Телеком" осуществляет в Карабахе многочисленные благотворительные программы.

На днях в городах Шуши и Мартакерт состоялось открытие детских игровых площадок.

Несколько дней назад подобные сюрпризы получили дети Кашатага и Аскерана, а в Степанакерте, помимо сдачи одной игровой площадки, еще пять находятся на стадии строительства.

В ходе открытия программы исполнительный директор компании Ральф Ерикян отметил, что он тоже — дитя войны.

"20 лет назад началась война в Ливане. Я прекрасно знаю, что значит быть ребенком, выросшим в условиях войны. Он нуждается во многом. Я также прекрасно осознаю, как тяжело приходится их родителям. Слава Богу, мы преодолели трудности и теперь должны с оптимизмом смотреть в будущее. Хочу также добавить, что все, что делает "Карабах Телеком" - это наш долг, - отметил Ральф Ерикян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

21 октября 2019, 12:51

21 октября 2019, 12:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей