11 июня 2007, 14:36

В Гальском районе Абхазии задержан опасный преступник

Сегодня в селе Набакеви Гальского района Абхазии грузинской полицией задержан криминальный авторитет по имени Дата Дарсалия, который подозревается в убийстве трех грузинских полицейских. Спецоперация была проведена полицией Зугдиди и краевой полицией Самегрело-Земо Сванети, сообщает телекомпания "Рустави-2".

Дом, в котором находился Дарсалия, полиция окружила в тот момент, когда он назначал "смотрителя" в селе. Спецоперация была проведена столь стремительно, что криминальный авторитет не смог использовать оружие, которое было при нем. Вместе с Дарсалия задержаны трое сопровождавших его лиц.

Дарсалия обвиняется в осуществлении вооруженного нападения на полицейский пост в селе Дарчели в 2006 году. В результате этого нападения было убито три полицейских. Его также обвиняют в похищение в разное время 11 грузин с целью получения выкупа.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей