05 июня 2007, 00:48

В горах Чечни на фугасе подорвался российский военнослужащий

На юге Чечни в результате взрыва тяжело ранен военнослужащий контрактной службы подразделения министерства обороны России.

«Днем 3 июня в окрестностях села Харсеной Шатойского района получил ранение военнослужащий — контрактник одного из дислоцированных в этом районе подразделений Минобороны. Военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве, когда один из них подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа. Он получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в военной комендатуре Чечни.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что сотрудники российского Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», с марта по конец мая текущего года проводившие разминирование сельскохозяйственных угодий в Чечне, обезвредили 412 взрывоопасных предметов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 10:10

15 октября 2019, 09:23

15 октября 2019, 08:23

15 октября 2019, 07:27

15 октября 2019, 06:41

  • Полицейский в Астрахани осужден на 7 лет за взятку

    Бывший заместитель начальника отдела МВД по Наримановскому району Астраханской области приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 4 миллиона рублей. Он признан виновным в получении взятки за смягчение квалификации дела подследственного.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей