03 июня 2007, 12:40

В Ставропольском крае расследуют убийство двух студентов

Характер ранений и точную причину смерти двух студентов Ставропольского государственного университета, которые были найдены убитыми в ночь на 3 июня в центре Ставрополя, установит экспертиза. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Главном управлении внутренних дел Ставропольского края Виктор Игнатьев. Он подчеркнул, что появившиеся ранее сведения по характеру ранений студентов не являются подтвержденными.

Игнатьев также уточнил, что тела студентов были обнаружены в 00.30 3 июня на перекрестке улиц Мира и Ломоносова в непосредственной близости от Ставропольской государственной медицинской академии.

Ранее источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, убитыми оказались студенты Ставропольского госуниверситета Виктор Чагин (1988 г.р.) и Павел Блохин (1986 г.р.). Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло.

Стихийный митинг молодежи, вызванный ночной трагедией, к 12 часам завершился. В нем приняли участие до 400 человек. На митинге звучали требования отставки ряда высокопоставленных сотрудников краевой администрации, отвечающих за безопасность. Участники митинга возложили цветы к памятнику генералу Ермолову.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 мая 2021, 03:58

06 мая 2021, 03:00

06 мая 2021, 02:07

  • Минздрав Грузии спрогнозировал новый пик заражений коронавирусом

    Число коек в COVID-госпиталях Грузии увеличено связи с ростом количества зараженных. Минздрав страны призвал жителей страны соблюдать эпидемические ограничения и вакцинироваться. Пик заражений коронавирусом придется на середину мая, заявила замминистра здравоохранения Грузии Тамара Габуния.

06 мая 2021, 01:09

06 мая 2021, 00:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей