03 июня 2007, 05:13

В Калмыкии арестован боевик из Чечни

В городе Прикумск Черноземельского района Калмыкии в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан и доставлен в Шаройский РОВД Чечни участник НВФ, который входил в бандгруппу Сайдэмина Дадаева, объявленного в федеральный розыск, сообщили в МВД Чеченской республики. Об этом передает Интерфакс.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные мероприятия. Боевик утверждает, что его роль в бандгруппе ограничивалась заготовкой продуктов питания и обеспечением транспортом боевиков, сказал представитель МВД.

Как раннее сообщал «Кавказский узел», двое участников незаконных вооруженных формирований, подозреваемых в совершении преступлений на территории Чечни, были задержаны в столице Калмыкии Элисте.

Об этом сообщал источник в правоохранительных органах Калмыкии. "На посту дорожно-постовой службы города Элиста задержаны следовавшие в машине "Жигули" житель Ростовской области и житель Чеченской республики", - уточнил источник.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей