02 июня 2007, 22:08

В тайнике у боевиков в Дагестане найдено 20 ведер со взрывчаткой

Два десятка ведер, наполненных взрывчатой смесью, обнаружены в ходе прочесывания местности в блиндаже в лесном массиве недалеко от селения Солнечное Хасавюртского района Дагестана.

Как сообщил источник в МВД республики, в ходе спецоперации по ликвидации группы боевиков в лесном массиве у селения Нурадилово проводилось прочесывание местности.

«В результате прочесывания обнаружен еще один блиндаж, в котором поисковые группы, помимо боеприпасов, нашли 20 ведер, заполненных взрывчатой смесью. Место находки оцеплено. Там работают саперы и эксперты», - сообщил источник «Интерфаксу».

«Радио Свобода» передает, что по данным МВД республики, убитые боевики входили в отряд полевого командира Исмаила Янгизбиева, разыскиваемого за совершение терактов на территории Чечни и Дагестана.

Напомним, что ранее «Эхо Москвы» сообщило, что убитые боевики входили в группу известного полевого командира Раппани Халилова.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сегодня около 12-00 в Хасавюртовском районе Дагестана в районе населенного пункта Солнечный вблизи селения Нурадилово в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД республики обнаружили блиндаж, в котором, по предварительным данным, находились до пяти боевиков.

В ходе завязавшейся перестрелки, два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения. Район блокирован, туда подтягиваются дополнительные силы МВД. Уничтожены трое боевиков.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей