01 июня 2007, 08:58

В Нагорном Карабахе за долги продадут хлебозавод

Степанакертский хлебозавод и предприятие "Мельница" (Нагорный Карабах), по всей видимости, будут в скором времени проданы. Об этом заявил министр территориального управления и развития инфраструктур Нагорного Карабаха Армо Цатрян. После подтверждения права на собственность покупатель будет обязан выплатить накопленные с сентября прошлого года долги по зарплате сотрудникам и банковским кредитам.

Около 80 сотрудников "Мельницы" не получают зарплату с прошлого года. Сотрудники провели несколько акций протеста, вплоть до пикетов у здания Правительства Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей