01 июня 2007, 03:10

Фонд Анатолия Собчака поможет студентам Нагорного Карабаха

31 мая президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял прибывших с ознакомительным визитом в Карабах члена Совета Федерации РФ, председателя комиссии по информационной политике СФ, председателя Фонда Анатолия Собчака Людмилу Нарусову и первого вице-президента Ассоциации армяно-российского делового сотрудничества Варужана Бадаляна.

Собеседники обратились к теме развития образовательной сферы Карабаха и, в этом контексте, возможности сотрудничества с российскими партнерами.

Госпожа Нарусова отметила, что Фонд Анатолия Собчака намерен оказать содействие развитию среднего образования в НКР, а также организовать обучение карабахских студентов в российских вузах. По словам сенатора, Фонд планирует учредить для студентов Арцахского госуниверситета стипендии им. Анатолия Собчака.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 08:06

19 мая 2022, 07:14

  • Дело о массовом отравлении в Волгодонске дошло до суда

    Завершено расследование дела против директора предприятия и его заместителя, которые не обеспечили соблюдение санитарии в ресторане в Волгодонске, после посещения которого 24 человека обратились к врачам с признаками отравления, сообщили следователи.

19 мая 2022, 06:30

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей