01 июня 2007, 03:10

Фонд Анатолия Собчака поможет студентам Нагорного Карабаха

31 мая президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял прибывших с ознакомительным визитом в Карабах члена Совета Федерации РФ, председателя комиссии по информационной политике СФ, председателя Фонда Анатолия Собчака Людмилу Нарусову и первого вице-президента Ассоциации армяно-российского делового сотрудничества Варужана Бадаляна.

Собеседники обратились к теме развития образовательной сферы Карабаха и, в этом контексте, возможности сотрудничества с российскими партнерами.

Госпожа Нарусова отметила, что Фонд Анатолия Собчака намерен оказать содействие развитию среднего образования в НКР, а также организовать обучение карабахских студентов в российских вузах. По словам сенатора, Фонд планирует учредить для студентов Арцахского госуниверситета стипендии им. Анатолия Собчака.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 23:59

24 февраля 2021, 23:19

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей