31 мая 2007, 18:37

В Дагестане бывшего боевика приговорили к 25 годам тюрьмы

Верховный суд Дагестана приговорил члена группировки бандгруппы Шамиля Гасанова, обвиняемого в убийствах милиционеров и других преступлениях, к 25 годам строгого режима.

По данным следствия, Алибулат Ахмедов в декабре 2006 года стал участником убийства капитана милиции Магомеда Гаджимагомедова. На следующий день Ахмедов вместе с сообщником убили старшего сержанта полка патрульно-постовой службы Джалхана Байрамова, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сотрудник вневедомственной охраны капитан милиции Магомед Гаджимагомедов был убит 30 декабря в Махачкале

Убийство было совершено на перекрестке улиц Ирчи-Казака и Гамидова. Милиционер стоял на тротуаре и ждал маршрутное такси. В руках у него находились пакеты с детскими новогодними подарками и продуктами. Неизвестные, проезжая мимо на легковой машине, почти в упор расстреляли офицера из пистолета Макарова и скрылись с места происшествия.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 08:40

19 мая 2022, 08:06

19 мая 2022, 07:14

  • Дело о массовом отравлении в Волгодонске дошло до суда

    Завершено расследование дела против директора предприятия и его заместителя, которые не обеспечили соблюдение санитарии в ресторане в Волгодонске, после посещения которого 24 человека обратились к врачам с признаками отравления, сообщили следователи.

19 мая 2022, 06:30

19 мая 2022, 06:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей