31 мая 2007, 18:37

В Дагестане бывшего боевика приговорили к 25 годам тюрьмы

Верховный суд Дагестана приговорил члена группировки бандгруппы Шамиля Гасанова, обвиняемого в убийствах милиционеров и других преступлениях, к 25 годам строгого режима.

По данным следствия, Алибулат Ахмедов в декабре 2006 года стал участником убийства капитана милиции Магомеда Гаджимагомедова. На следующий день Ахмедов вместе с сообщником убили старшего сержанта полка патрульно-постовой службы Джалхана Байрамова, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", сотрудник вневедомственной охраны капитан милиции Магомед Гаджимагомедов был убит 30 декабря в Махачкале

Убийство было совершено на перекрестке улиц Ирчи-Казака и Гамидова. Милиционер стоял на тротуаре и ждал маршрутное такси. В руках у него находились пакеты с детскими новогодними подарками и продуктами. Неизвестные, проезжая мимо на легковой машине, почти в упор расстреляли офицера из пистолета Макарова и скрылись с места происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 23:59

17 октября 2019, 23:57

17 октября 2019, 23:51

17 октября 2019, 23:31

17 октября 2019, 23:04

  • Даудов отверг аргументы Зурабова о принадлежности земель

    Спикер парламента Чечни Магомед Даудов назвал несостоятельными доводы и документы Мусы Зурабова, который настаивал на принадлежности спорных земель Ингушетии. По словам Даудова, он сам передал Зурабову документы, свидетельствующие об обратном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей