31 мая 2007, 11:06

В Москве убит уроженец Азербайджана

В Москве совершено убийство гражданина Азербайджана, работавшего грузчиком на столичном рынке "Каширский двор".

Как сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах, накануне вечером в одной из квартир дома в Задонском проезде со связанными руками и ногами и полиэтиленовым пакетом на голове был обнаружен труп мужчины.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от множественных колото-резаных ранений груди. С места происшествия изъяты отвертка и стамеска, которые, скорее всего, и использовались как орудие убийства.

Сотрудники милиции предполагают, что, вероятнее всего, причиной убийства стали бытовые мотивы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в ночь с 19 на 20 мая в Москве также был убит гражданин Азербайджана. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, 19 мая в 23:08 в милицию поступило сообщение о стрельбе в районе дома 12 по Дубнинской улице. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили там труп гражданина Азербайджана Равшана Мустафаева, 1983 года рождения.

Как было установлено в ходе расследования, ранение было нанесено ему у входа в кафе "Янтарная лоза". Преступникам удалось скрыться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей