31 мая 2007, 11:06

В Москве убит уроженец Азербайджана

В Москве совершено убийство гражданина Азербайджана, работавшего грузчиком на столичном рынке "Каширский двор".

Как сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах, накануне вечером в одной из квартир дома в Задонском проезде со связанными руками и ногами и полиэтиленовым пакетом на голове был обнаружен труп мужчины.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от множественных колото-резаных ранений груди. С места происшествия изъяты отвертка и стамеска, которые, скорее всего, и использовались как орудие убийства.

Сотрудники милиции предполагают, что, вероятнее всего, причиной убийства стали бытовые мотивы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в ночь с 19 на 20 мая в Москве также был убит гражданин Азербайджана. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, 19 мая в 23:08 в милицию поступило сообщение о стрельбе в районе дома 12 по Дубнинской улице. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили там труп гражданина Азербайджана Равшана Мустафаева, 1983 года рождения.

Как было установлено в ходе расследования, ранение было нанесено ему у входа в кафе "Янтарная лоза". Преступникам удалось скрыться.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 02:08

  • Депутат Дорошенко осужден на Ставрополье за взятку

    Суд в Ставропольском крае признал бывшего депутата краевой думы Владимира Дорошенко виновным в передаче силовику взятки в миллион рублей за прекращение проверки использования гранта. Он приговорен к семи годам строгого режима и штрафу в два миллиона рублей.

23 мая 2022, 01:09

23 мая 2022, 00:10

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей