29 мая 2007, 14:38

МИД Абхазии поздравил коллег из Южной Осетии с 15-летием

Министерство иностранных дел Абхазии поздравило коллег из внешнеполитического ведомства Южной Осетии с 15-летием со дня создания. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе МИД РА.

«Желаем вам счастья, успехов в работе и в деле отстаивания национальных интересов Южной Осетии», - подчеркивается в поздравлении.

Министерство иностранных дел Южной Осетии сегодня отмечает 15-летний юбилей со дня своего создания. Все эти годы МИД Южной Осетии вел целенаправленную работу, целью которой является отстаивание интересов народа республики.

Министерство иностранных дел Абхазии поддерживает с коллегами из Южной Осетии постоянный контакт и деловые связи. В последнее время эти контакты стали еще более плодотворными. Проведена большая работа по созданию Содружества «За демократию и права народов», в котором кроме Абхазии и Южной Осетии принимает также участие и Приднестровье.

Коллеги из Приднестровья также поздравили министерство иностранных дел Южной Осетии с юбилеем.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 14:03

06 марта 2021, 13:37

06 марта 2021, 13:30

06 марта 2021, 12:34

  • Шахла Гумбатова лишена адвокатских полномочий

    Суд в Баку удовлетворил требование Коллегии адвокатов о прекращении полномочий Шахлы Гумбатовой. Она и ее адвокат сочли это решение неправомерным. Правозащитники расценили наказание Гумбатовой как давление на адвокатов, занимающихся защитой прав политзаключенных.

06 марта 2021, 11:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей