28 мая 2007, 15:19

В столице Дагестана прошел митинг против похищений людей

На центральной площади столицы Дагестана прошел митинг жителей поселка Ленинкент Кировского района Махачкалы. Они требовали вернуть своих похищенных односельчан.

Митингующие пожаловались на то, что их родных похищают и вывозят из Дагестана, а затем отправляют под суд как террористов и заставляют оговаривать себя. Так, в конце апреля в Махачкале пропали 14 человек одновременно.

В дежурной части Управления по борьбе с организованной преступностью отказались от комментариев по телефону, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 марта 2021, 06:56

  • Пользователей соцсети возмутило внезапное закрытие курорта "Эльбрус"

    Администрация внезапно объявила о закрытии 9 марта курорта "Эльбурс", пояснив это переносом на этот день техработ с 15 числа. Пользователи Instagram возмутились неожиданным закрытием курорта и потребовали объяснений. В горах Кабардино-Балкарии есть опасность схода лавин, сообщили спасатели.

08 марта 2021, 06:00

08 марта 2021, 05:17

08 марта 2021, 04:25

08 марта 2021, 03:30

  • Азовский депутат избит в Ростове-на-Дону

    Депутат городской думы Азова от КПРФ Владимир Юров сообщил, что неизвестные напали на него и избили в Ростове-на-Дону. Инцидент он связал со своей политической деятельностью.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей