28 мая 2007, 03:32

В Азербайджане начинают борьбу с контрафактной продукцией

С текущей недели в Азербайджане начнется мониторинг рынка аудио- и видеопродукции. Как сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал Lider, исследования Агентства по авторским правам показали, что более 80% аудио- и видеопродукции, реализуемой в Азербайджане, является контрафактной.

Уже на следующей неделе Антимонопольная служба проведет очередной мониторинг на рынке аудио- и видеопродукции, а также программного обеспечения. В результате же ранее проведенного мониторинга из продажи было изъято более пяти тысяч пиратских дисков.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в столице Азербайджана Баку 2-3 февраля 2006 года прошла конференция руководителей таможенных служб европейского региона Всемирной таможенной организации.

В конференции приняли участие представители таможенных ведомств 37 стран, а также шести международных организаций.

На конференции стороны обсудили роль Всемирной таможенной организации в борьбе против подделок и пиратства, деятельности Центра по инициативе сотрудничества стран Юго-Восточной Европы в борьбе против организованной преступности в сфере нелегального пересечения границ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

21 мая 2022, 22:59

21 мая 2022, 22:00

21 мая 2022, 21:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей