27 мая 2007, 05:27

Посольство Азербайджана в Южной Корее приступило к выдаче виз

Посольство Азербайджана в Южной Корее с мая 2007 года приступило к выдаче виз гражданам этой страны. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Республики Корея в Азербайджане Лью Кванг Чул. Об этом сообщает Day.Az.

По его словам, в данный момент не обсуждается вопрос о переходе на более упрощенный режим выдачи виз между государствами. Вместе с тем дипломат заявил, что собирается поднять этот вопрос.

Лью Кванг Чул также отметил, что выдача виз в Корею посольством этой страны в Азербайджане началась в феврале текущего года.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", Корея предложила Азербайджану создать скоростное железнодорожное сообщение на сумму $3,5 млрд.

Скоростное железнодорожное полотно свяжет Баку, Гаджикабул, Гянджу и Беюк-Кесик. Протяженность дороги - более 500 километров. Поезда смогут развивать скорость до 160 километров в час. На строительство дороги уйдет не менее 7 лет. Финансировать проект предлагается как за счет государственных инвестиций, так и средств международных финансовых институтов, а также инвестиций частных компаний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей