27 мая 2007, 00:25

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Чечне в ходе спецмероприятий на западной окраине села Чечен-Аул Грозненского района республики обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил сообщил сегодня пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев, из тайника изъято 6 пистолетов, 5 автоматов, карабин, самодельное приспособление для стрельбы боеприпасами ВОГ-17, 9 мин, гранатомет, 9 электродетонаторов, 5 минометных снарядов, 33 выстрела ВОГ, около 4 кг пластида, 3 дымовые шашки, а также большое количество боеприпасов. По данному факту ведется следствие.

Помимо этого, в двух районах Грозного обнаружены артиллерийские снаряды: 13 в бывшей промзоне и еще семь в подвале жилого дома, сообщает Lenta.ru. В МВД республики ведет розыск лиц, причастных к закладке тайников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 04:01

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей