28 апреля 2007, 19:34

Сергей Миронов поддержал одного из кандидатов на пост главы Волгограда

Лидер партии «Справедливая Россия: Родина - Пенсионеры - Жизнь» Сергей Миронов принял решение о поддержке кандидата на пост главы Волгограда Олега Михеева.

По словам председателя Волгоградского областного отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрия Коломытцева, действительно, есть официальный документ Сергея Миронова о разрешении предоставления собственных фотографий и положительных высказываний в предвыборной кампании кандидата в мэры Олега Михеева. Однако это не официальная поддержка со стороны партии, а личное решение гражданина РФ Миронова.

При этом лидер регионального отделения партии все же не исключил, что в ближайшие дни на партийном съезде будет принято и официальное решение по поводу поддержки данного кандидата партией.

Напомним, предприниматель, глава одного из крупнейших в регионе строительно-промышленного холдинга Олег Михеев является членом партии «Справедливая Россия», однако в качестве кандидата был зарегистрирован как самовыдвиженец.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 09:20

14 августа 2022, 08:20

  • Похоронен погибший на Украине сержант из Волгоградской области

    В Волгоградской области простились с сержантом Владиславом Ремчуковым, получившим смертельное ранение во время спецоперации на Украине, сообщили в администрации Клетского района. С начала операции официально подтверждена гибель как минимум 74 военных из Волгоградской области.

14 августа 2022, 07:20

14 августа 2022, 06:20

14 августа 2022, 05:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей