28 апреля 2007, 01:23

Количество мигрантов в Азербайджане резко увеличилось

Количество мигрантов на территории Азербайджана угрожающе растет, но проблема в том, что уже месяц данная сфера никем не контролируется. Об этом заявил руководитель национальной программы Международной организации по миграции Ахмед Ширинов, сообщает "Эхо".

Ширинов заявил: "Трудно отследить масштабы миграции, еще сложнее говорить о количестве. Но сегодняшняя ситуация на улицах столицы говорит о том, что Азербайджан в связи с ростом экономики притягивает не только граждан соседних стран (ввиду угрозы войны в Иране, неспокойной ситуации в Ираке, Пакистане, финансовых проблем в Грузии и так далее), но и менее развитых африканских стран. Не далек тот день, когда в парламент Азербайджана будет избран чернокожий депутат. Сегодня нам это кажется смешным", передает Chechnya-Az.

Несмотря на то, что Государственная миграционная служба была создана месяц назад, она еще не начала функционировать, так как нормативный акт, регулирующий вопросы деятельности, еще не готов, а миграционная служба МВД перестала действовать.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

19 мая 2022, 22:35

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей