26 апреля 2007, 23:20

В Дагестане тяжело ранены два милиционера

Сегодня в Дагестане двое сотрудников милиции получили тяжелые ранения в результате обстрела милицейского наряда. Инцидент произошел в селении Яраг-Казмаляр Магарамкентского района, сообщает "Интерфакс".

Дежуривший на трассе наряд милиции остановил для проверки документов автомобиль "Жигули" девятой модели. Когда милиционеры подошли ближе и потребовали у водителя документы, по милиционерам был открыт огонь из автоматического оружия. Двое сотрудников получили тяжелые ранения. Они были госпитализированы, сообщает  РИА Новости.

Преступники с места происшествия скрылись. В районе введен план "Перехват".

Напомним, что в селе Первомайское (Дагестан) 23 апреля при штурме дома были убиты два боевика.  На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь. В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

19 мая 2022, 22:35

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей