26 апреля 2007, 23:20

В Дагестане тяжело ранены два милиционера

Сегодня в Дагестане двое сотрудников милиции получили тяжелые ранения в результате обстрела милицейского наряда. Инцидент произошел в селении Яраг-Казмаляр Магарамкентского района, сообщает "Интерфакс".

Дежуривший на трассе наряд милиции остановил для проверки документов автомобиль "Жигули" девятой модели. Когда милиционеры подошли ближе и потребовали у водителя документы, по милиционерам был открыт огонь из автоматического оружия. Двое сотрудников получили тяжелые ранения. Они были госпитализированы, сообщает  РИА Новости.

Преступники с места происшествия скрылись. В районе введен план "Перехват".

Напомним, что в селе Первомайское (Дагестан) 23 апреля при штурме дома были убиты два боевика.  На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь. В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 апреля 2021, 19:46

12 апреля 2021, 19:35

  • Соборная мечеть в Нальчике возобновила работу

    В связи с наступлением месяца Рамадан Духовное управление мусульман Кабардино-Балкарии открыло после ремонта Соборную мечеть Нальчика. С учетом социальной дистанции одновременно в мечети могут находиться не более 800 человек, сообщили в муфтияте.

12 апреля 2021, 19:32

12 апреля 2021, 18:50

12 апреля 2021, 18:26

  • Столкновения с полицией произошли в Намахвани

    Полиция выставила кордон и не пропустила участников акции протеста против строительства ГЭС к селу Намахвани, участники акции попытались прорвать его. Одна из защитниц ущелья реки Риони потеряла сознание в давке.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей