26 апреля 2007, 21:59

В Карачаево-Черкесии вводят усиленный паспортный режим

Личный состав МВД Карачаево-Черкесии переходит на усиленный режим несения службы и просит местное население с пониманием отнестись к мерам безопасности.

Для предотвращения диверсионно-террористических актов милиция Карачаево-Черкесии в период майских праздников будет осматриваться весь транспорт, а также паспорта всех водителей и пассажиров, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Усиление паспортного режима начнется 30 апреля и до 3 мая, когда в Карачаево-Черкесии будет отмечаться День возрождения карачаевского народа. Затем паспорта жителей республики и туристов продолжат проверять в День победы 9 мая.

МВД Карачаево-Черкесии просит общественность "обращать особое внимание на лиц с подозрительным поведением, а также на автотранспортные средства, припаркованные в неустановленном месте и без присмотра во дворах жилых домов".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 19:00

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

19 мая 2022, 17:42

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей