26 апреля 2007, 21:43

"Кавказский институт демократии" поддержал миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Российская неправительственная организация "Кавказский институт демократии" сегодня передала командованию Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта коммуникационное оборудование, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Руководитель Абхазского филиала Фонда развития "Кавказский институт демократии" Сократ Джинджолия отметил, что "российские "голубые каски" в течение 13 лет с честью выполняют возложенные на них в соответствии с Мандатом обязанности и, благодаря им, в зоне конфликта сохраняется мир", - заявил Джинджолия.

Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майор Сергей Чабан поблагодарил за оборудование и отметил, что оно способствует улучшению материально-технической базы подразделений КСПМ СНГ.

"Мы гордимся нашими "голубыми касками", которые выполняют свою миссию в горячих точках. Мы и впредь будем оказывать им моральную и материальную поддержку", - сказал в свою очередь начальник департамента управления администрации президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Чеботарев.

КСПМ СНГ введены в зону грузино-абхазского конфликта 21 июня 1994 года.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 12:44

16 мая 2022, 12:26

16 мая 2022, 11:30

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей