26 апреля 2007, 21:43

"Кавказский институт демократии" поддержал миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Российская неправительственная организация "Кавказский институт демократии" сегодня передала командованию Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта коммуникационное оборудование, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Руководитель Абхазского филиала Фонда развития "Кавказский институт демократии" Сократ Джинджолия отметил, что "российские "голубые каски" в течение 13 лет с честью выполняют возложенные на них в соответствии с Мандатом обязанности и, благодаря им, в зоне конфликта сохраняется мир", - заявил Джинджолия.

Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майор Сергей Чабан поблагодарил за оборудование и отметил, что оно способствует улучшению материально-технической базы подразделений КСПМ СНГ.

"Мы гордимся нашими "голубыми касками", которые выполняют свою миссию в горячих точках. Мы и впредь будем оказывать им моральную и материальную поддержку", - сказал в свою очередь начальник департамента управления администрации президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Чеботарев.

КСПМ СНГ введены в зону грузино-абхазского конфликта 21 июня 1994 года.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 14:21

20 октября 2019, 13:20

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей