21 мая 2007, 17:14

Проекты Ростовской области оказались среди победителей конкурса Минэкономразвития РФ

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении пресс-службы и информации администрации области, Ростовская область заняла призовое третье место в рейтинге участников второго федерального конкурса поддержки региональных проектов административной реформы, проводимого Минэкономразвития России. Всего в конкурсе принимало участие 53 субъекта РФ.

При подведении итогов конкурсная комиссия признала победителями семь из девяти заявленных администрацией Ростовской области проектов. Среди них - проекты по созданию многофункционального центра социальных услуг в Новочеркасске, внедрению системы менеджмента качества по международному стандарту ИСО 9001:2000 в администрации Батайска, а также по разработке и внедрению пяти административных регламентов оказания государственных и муниципальных услуг.

Ростовская область уже участвовала в таком конкурсе в прошлом году, была в числе победителей и получила из федерального бюджета восемь миллионов рублей. В этом году из 16 предложенных муниципалитетами и ведомствами заявок область отобрала девять проектов, отвечающих всем требованиям федерации.

Общий объем финансирования проектов - победителей за счет средств федерального бюджета в 2007 году составит 11,382 миллионов рублей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей