20 мая 2007, 02:18

Дети из Карабаха поедут отдыхать на Кипр

Первая группа детей из Карабаха поедет на Кипр 30 мая. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в первую группу войдут 20 детей в возрасте 10-16 лет. Это дети погибших воинов и дети из многодетных семей.

Дети смогут отдохнуть на Кипре в течение недели. Все расходы взяли на себя московский бизнесмен Камо Авагумян и руководитель туристического агентства "Супер нова" Герман Багирян. Транспортные расходы Степанакерт-Москва-Степанакерт оплатит Министерство образования и культуры НКР.

Напомним, что в прошлом году на Кипре отдохнули 85 детей.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 15:31

19 октября 2019, 14:21

19 октября 2019, 13:33

  • В районе готовящегося в Баку митинга закрыли метро

    Руководство бакинского метрополитена закрыло три станции, объяснив это планами оппозиции провести митинг в центре города. Силовики перекрыли подъезды к площади 28 мая, где намечена протестная акция, там отключен и мобильный интернет.

19 октября 2019, 13:14

  • Следствие повторно отказало в преследовании силовиков по делу Иритова

    Нальчикские следователи не нашли состава преступления в действиях силовиков, которые применили физическую силу к главе общественной организации "Вольный аул" Аслану Иритову и его родным, сообщил юрист "Комитета против пыток" Магомед Аламов. Члены "Вольного аула" подали заявку на пикет, чтобы выразить протест решению следователей.

19 октября 2019, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей