19 мая 2007, 18:07

Спецоперация в Чечне: среди боевиков есть убитые и раненые

В Гудермесском районе Чечни проходит спецоперация по задержанию группы боевиков. Туда стянуты дополнительные силы и ведется интенсивный артобстрел, сообщает «Эхо Москвы». Как передает НТВ, среди боевиков имеются убитые и раненые.

Lenta.ru уточняет, что по информации Гудермесского РОВД, накануне на одном из островов на Тереке разведгруппа милиции обнаружила отряд боевиков, в котором было до шести человек. Сотрудники правоохранительных органов предприняли меры для блокирования сепаратистов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в результате столкновения с боевиками ранены трое сотрудников милиции. Перестрелка произошла на одном из островов реки Терек в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района. "Газета.Ru" сообщала, что всем пострадавшим в результате этой перестрелки уже оказана необходимая медицинская помощь. Один из них, офицер милиции, находится в особо тяжелом состоянии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

18 мая 2022, 01:55

18 мая 2022, 01:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей