19 мая 2007, 10:38

В Чечне в перестрелке с боевиками ранены три милиционера

В Чечне трое сотрудников милиции получили ранения в результате столкновения с боевиками. Перестрелка произошла на одном из островов реки Терек в районе населенных пунктов Степное и Азамат-Юрт Гудермесского района. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в местном РОВД.

"В ходе проведения операции ранены командир отделения огневого взвода БППСМ ОВД по Гудермесскому району, инспектор службы полка милиции специального значения номер 2 при МВД по Чеченской республике, а также командир взвода полка милиции специального назначения номер 2", - уточнил  представитель РОВД.

Всем пострадавшим в результате этой перестрелки уже оказана необходимая медицинская помощь. Один из них, офицер милиции, находится в особо тяжелом состоянии, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2021, 08:46

28 февраля 2021, 07:51

28 февраля 2021, 06:19

28 февраля 2021, 05:49

  • Дело студентов из Средней Азии дошло до суда в Элисте

    Студент из Туркменистана Маликберди Алламырадов не был обязан уведомлять власти об одиночном пикете, а то, что его друг Шухрат Рахимов снимал акцию на видео, не делает ее групповым пикетом, отметил правозащитник Валерий Бадмаев, который вызвался защищать интересы студентов на процессе 11 марта. Для выдворения из России и отчисления студентов из вуза требуются веские основания, отметил правозащитник Семен Атеев.

28 февраля 2021, 04:50

  • Волгоградский активист потребовал освободить Платошкина

    Михаил Матвеев провел одиночный пикет в Волгограде, на котором потребовал освободить основателя движения "За новый социализм" Николая Платошкина, находящегося под домашним арестом по обвинению в распространении фейков о коронавирусе и подготовке массовых беспорядков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей