18 мая 2007, 19:49

В Гальском районе Абхазии предотвращено похищение

В ночь с 17 на 18 мая четверо неизвестных в масках, вооруженные автоматами с пристегнутыми подствольными гранатометами, ворвались в дом жителя села Махунджия (Гальский район Абхазии) Георгия Убилава 1936 г.р. и увели хозяина дома в неизвестном направлении. Об этом журналистам сообщил глава Гальского РОВД Лауренс Когония.

Получив сообщение, весь оперативный состав Гальского РОВД выехал на место происшествия для "прочесывания" местности. Увидев свет фар, похитители открыли беспорядочную стрельбу из автоматов. Абхазские милиционеры, понимая, что могут в темноте ранить Г.Убилава, ответили огнем в воздух.

Воспользовавшись замешательством бандитов, Г.Убилава сбежал от преступников и вышел к сотрудникам РОВД. В настоящее время он находится дома.

По факту похищения районной прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей