18 мая 2007, 00:09

Глава Абхазии отбыл в Карачаево-Черкессию

Сегодня президент Абхазии Сергей Багапш отбыл в Карачаево-Черкессию для участия в работе Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Южного Федерального округа России "Северный Кавказ". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Управлении правительственной информации.

В поездке главу государства сопровождает спикер парламента Нугзар Ашуба и вице-спикер, уполномоченный Ассоциации в Республике Абхазия Вячеслав Цугба.

По приглашению администрации Ставропольского края президент Абхазии примет также участие в торжествах, посвященных городу Ставрополю.

Напомним, что Абхазия входит в Ассоциацию экономического взаимодействия субъектов Южного Федерального округа России "Северный Кавказ" на правах ассоциированного члена.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей