16 мая 2007, 10:12

В Дагестане в драке застрелен строитель

Один человек скончался от огнестрельного ранения в результате драки, произошедшей между строителями военного городка в Ботлихском районе Дагестана, сообщил в среду источник в райотделе внутренних дел, передает "Интерфакс".

"Минувшим вечером, предварительно на бытовой почве, произошла драка между рабочими, строящими военный городок в Ботлихском районе. Во время драки было использовано огнестрельное оружие. Один из участников конфликта был смертельно ранен. По факту убийства возбуждено уголовное дело", - сказал источник.

Как передает "Северный Кавказ", сотрудники милиции не допустили перерастания конфликта в массовые беспорядки, подчеркнули в райотделе милиции. Местных жителей, пытавшихся прибыть на помощь обеим сторонам конфликта, правоохранители вернули к местам проживания. В настоящее время обстоятельства конфликта и его причины устанавливаются.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 19:59

27 мая 2022, 19:08

27 мая 2022, 18:10

27 мая 2022, 17:40

27 мая 2022, 17:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей