16 мая 2007, 10:12

В Дагестане в драке застрелен строитель

Один человек скончался от огнестрельного ранения в результате драки, произошедшей между строителями военного городка в Ботлихском районе Дагестана, сообщил в среду источник в райотделе внутренних дел, передает "Интерфакс".

"Минувшим вечером, предварительно на бытовой почве, произошла драка между рабочими, строящими военный городок в Ботлихском районе. Во время драки было использовано огнестрельное оружие. Один из участников конфликта был смертельно ранен. По факту убийства возбуждено уголовное дело", - сказал источник.

Как передает "Северный Кавказ", сотрудники милиции не допустили перерастания конфликта в массовые беспорядки, подчеркнули в райотделе милиции. Местных жителей, пытавшихся прибыть на помощь обеим сторонам конфликта, правоохранители вернули к местам проживания. В настоящее время обстоятельства конфликта и его причины устанавливаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей