14 мая 2007, 17:20

В ЮФО расширилась зона деятельности Минераловодской таможни

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Южного таможенного управления, в связи с реорганизацией, проводимой в структуре Южного таможенного управления, расширяется зона деятельности Минераловодской таможни. С 15 мая 2007 года ранее действовавшие Карачаево-Черкесская, Кабардино-Балкарская, Ингушская и Чеченская таможни преобразуются в соответствующие таможенные посты в составе Минераловодской таможни.

В результате проведения такой структурной перестройки должны снизиться расходы на содержание административного аппарата таможенных органов.

Предстоящие изменения не создадут никаких помех для участников внешнеэкономической деятельности вышеназванных республик. Как и раньше, предприятия и частные предприниматели, осуществляющие ввоз и вывоз различных товаров, будут решать все вопросы, связанные с таможенным оформлением своих грузов, на местах, не выезжая в Минеральные Воды. Сроки оформления грузов в результате реорганизации таможни также не увеличатся.

Единственное изменение - при перечислении таможенных платежей в качестве получателя отправители будут указывать Минераловодская таможня. Необходимую информацию любой участник ВЭД сможет получить на месте, на таможенных постах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 18:22

16 октября 2019, 18:15

  • Суд в Цхинвале подтвердил невиновность активистки Меаракишвили

    Цхинвальский городской суд полностью оправдал Тамару Меаракишвили, обвинявшуюся в клевете на чиновников, подделке документов и незаконном получении гражданства Южной Осетии. Активистка намерена добиваться своей реабилитации и наказания правоохранителей за незаконное преследование.

16 октября 2019, 17:42

16 октября 2019, 17:36

16 октября 2019, 16:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей