12 мая 2007, 22:58

На границе Грузии задержаны нарушители из Дагестана

На дагестанском участке грузино-российской границы, в пограничном секторе «Лагодехи» (Восточная Грузия) задержаны четыре нарушителя, которые пытались пересечь границу незаконно, в обход контрольно-пропускного пункта, сообщает ИА «Новости-Грузия». 

По информации пресс-службы пограничной полиции Грузии, двое из задержанных — Шамхал Абагаров и Джамбулат Магамеддуганов, представили паспорта граждан России, в которых не оказалось грузинской визы, а у остальных — Руслана Абагарова и Ибрагима Магамедова,  документов, подтверждающих их личность, не оказалось.  

Нарушители утверждают, что собирали в лесу грибы в 3-х километрах от границы и заблудились, сообщает «Эхо Москвы». При этом погранведомство отмечает, что в месте, где якобы собирали грибы нарушители, лежит снег. Проводится разбирательство, задержанным российским гражданам грозит тюремное заключение в Грузии сроком до пяти лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

21 ноября 2018, 08:04

21 ноября 2018, 07:49

  • Многомиллионный иск подан против ФОМС Дагестана

    Иск на более чем 10,6 миллиона рублей поступил в Арбитражный суд Дагестана от Территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области. Ответчиком по иску признан дагестанский ТФОМС. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей