12 мая 2007, 14:33

Азербайджан и США проведут совместный бизнес-форум

Мероприятие организовали Минэкономразвития Азербайджана, Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), Генеральное консульство Азербайджана в Лос-Анджелесе и Американо-азербайджанская торговая палата, сообщает АПА.

По данным консульства Азербайджана в Лос-Анджелесе, на форуме Азербайджан будет представлен делегацией во главе с заместителем министра экономического развития Микаилом Джаббаровым.

Азербайджан представят компании, работающие в области высоких технологий, компьютерной инженерии, сельского хозяйства, банковской и страховой деятельности, передает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 07:14

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей