11 мая 2007, 00:10

В Азербайджане прошли похороны убитого полицейского

В столице Азербайджана Баку в похоронах убитого полицейского Амиля Ибрагимова приняли участие заместитель министра внутренних дел Орудж Залов, начальник Главного управления полиции города Баку Магеррам Алиев и другие высокопоставленные сотрудники полиции.

Выступивший Магеррам Алиев подчеркнул, что Амиль Ибрагимов был убит при исполнении служебного долга и сказал, что подобные случаи в Баку происходят редко.

Он пообещал, что преступник, совершивший убийство, будет наказан по всей строгости закона. Также Магеррам Алиев сообщил, что будет поднят вопрос о присуждении убитым и раненым сотрудникам полиции государственных наград. Он сообщил, что преступник задержан, по факту возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 01:00 в Сабаильском районе Баку на улице Низами было совершено убийство полицейского. Убийство произошло после того, как сотрудники правоохранительных органов попытались утихомирить пьяного человека, грубо нарушавшего общественный порядок. Недовольный действиями полицейских Закири Азер Сеидага оглу ударил ножом в горло сержанта полиции - Амиля Ибрагимова. Сержант Ибрагимов скончался по дороге в больницу. Сотрудникам правоохранительных органов "по горячим следам" удалось задержать Азера Закири.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 15:57

15 октября 2019, 14:58

  • Востоковеды сочли формальным новый титул муфтия Чечни

    Муфтий Чечни Салах Межиев получил в Иордании не звание академика, а символическое членство в Институте исламской мысли, не дающее преимуществ в мусульманском мире, указали опрошенные "Кавказским узлом" арабисты и кавказоведы.

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей