10 мая 2007, 19:55

Санакоев назначен на пост главы временной администрации в Южной Осетии

По словам парламентского секретаря президента Грузии Дмитрия Китошвили, Саакашвили сегодня подписал постановление, согласно которому Дмитрий Санакоев назначается на пост главы временной администрации в Южной Осетии. 

Выступление Санакоева в парламенте Грузии запланировано на 18:00 в пятницу, 11 мая. По предварительной информации, это выступление пройдет на осетинском языке.

«Дмитрий Санакоев представляет серьезную часть населения Цхинвальского региона и заслуживает права быть включенным во все переговоры, касающиеся урегулирования грузино-осетинского конфликта», - заявил заместитель председателя комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Николоз Руруа.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 17:22

23 мая 2019, 17:06

23 мая 2019, 16:40

23 мая 2019, 16:12

23 мая 2019, 15:57

  • Чемпион ММА обвинен в нападении на силовиков в Северной Осетии

    Арестованным за нападение на сотрудников ДПС в Ардонском районе жителям Северной Осетии предъявлено обвинение, сообщил сегодня Следком. Латвийский кикбоксер, назвавший одного из обвиняемых, чемпиона Европы по смешанным единоборствам Михаила Газаева, «трусом», за инцидент был раскритикован пользователями Instagram.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей