08 мая 2007, 22:20

В Грузии шесть человек ранены взрывом снаряда

В результате взрыва снаряда на Атенском военном учебном полигоне в Восточной Грузии пострадали шесть человек - четыре призывника и двое сотрудников полиции, сообщает телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации телекомпании, снаряд должен был взорваться на расстоянии 200 метров с места выстрела, однако пришел в действие на расстоянии 30 метров.

Пострадавшие при взрыве были перевезены в больницу города Гори. По словам врачей, у всех пострадавших имеются осколочные ранения, передает ИА "Новости-Грузия".

Напомним также, что в ночь на минувшую субботу, 5 мая, в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии по причине неосторожного обращения с оружием был ранен и впоследствии скончался в больнице один из военнослужащих-миротворцев, В.Маргиев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей