08 мая 2007, 18:14

В Дагестане пройдет конференция по религиозно-политическому экстремизму

31 мая в столице Дагестана Махачкале пройдет конференция "Актуальные проблемы противодействия религиозно-политическому экстремизму".

По информации, полученной в пресс-центре президента и правительства Республики Дагестан, вчера, 7 мая, под председательством Президента Дагестана Муху Алиева состоялось заседание Оргкомитета по проведению всероссийской научно-практической конференции "Актуальные проблемы противодействия религиозно-политическому экстремизму".

На заседании обсуждены вопросы  подготовки  конференции,  план ее проведения, состав участников и приглашенных и определена окончательная дата - 31 мая 2007 года.

Решение о проведении конференции было принято в мае прошлого года. К участию в конференции были приглашены научные работники, преподаватели вузов, государственные и муниципальные служащие, судьи, работники прокуратуры, ФСБ, МВД, политические и религиозные деятели, представители общественных объединений.

Цель конференции - определить систему перспективных мер для решения проблем борьбы  с экстремизмом и обеспечения оздоровления  социально-политической обстановки в регионе и стране в целом.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей