08 мая 2007, 14:25

В Карабахе обвиняют Армению в том, что она реагирует на заявления лидера Азербайджана

В Карабахе давно уже не комментируют заявления руководителей Азербайджана. Такое поведение вполне логично. Ни власти Карабаха, ни тем более его общественность не имеют никакого отношения к тем договоренностям, о которых говорят руководители Армении и Азербайджана, пишет KarabakhOpen.

Напомним, что на днях президент Алиев заявил, будто Армения дала согласие на сдачу пяти районов, а Азербайджан требует возвращения семи районов - плюс бывшая Нагорно-Карабахская автономная область.

"Армения не должна вести переговоры с Азербайджаном. Мало того, что она это делает, так еще и оправдывается, дескать, не 7, а 5 районов", - сказал пенсионер Аршак Барсегян.

"Армения ничего не делает, только идет на поводу и реагирует на заявления Азербайджана. Пусть в Азербайджане обманывают свой народ сколько угодно", - сказала Аршалуйс, которая работает в одном из государственных учреждений.

Некоторые собеседники корреспондента "Кавказского узла" отметили, что в качестве основного условия избрания нового президента в Карабахе должно быть выдвинуто предложение восстановить роль Карабаха в переговорном процессе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей