08 мая 2007, 02:02

В Ростовской области часть пострадавших при пожаре в психлечебнице выписаны из больницы

Шестеро пострадавших при пожаре в психиатрической лечебнице в хуторе Дарагановка Ростовской области уже выписаны из больницы.

В настоящее время на стационарном лечении остаются еще семь человек. Четверо из них - в Ростовской БСМП, в ожоговом отделении. Об этом, согласно сообщению "Дон-ТР" информирует минздрав Ростовской области.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пожар в 4-ом отделении Неклиновской психиатрической больницы в хуторе Дарагановка Неклиновсокго района Ростовской области произошел рано утром 4 мая. Возгорание началось около пяти часов утра. В шесть часов 55 минут пожар был уже локализован, а к 7.40 - ликвидирован.

В лечебнице на момент происшествия находились 38 человек. Большинство пациентов были не в состоянии передвигаться самостоятельно и не смогли покинуть здание. По данным ЮРЦ МЧС, три человека погибли, а еще 13 пострадали от ожогов и отравления угарным газом.

Как уже сообщалось, по одной из версий, причиной пожара стала непотушенная пациентом больницы сигарета.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

21 мая 2022, 22:59

21 мая 2022, 22:00

21 мая 2022, 21:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей