08 мая 2007, 01:00

Бывший начальник Главного управления гражданской авиации Армении был жестоко избит

Вечером, 4 мая, бывший начальник Главного управления гражданской авиации Армении Шаген Петросян подвергся нападению и был жестоко избит, сообщает ИА "Новости-Армения".

Шаген Петросян сообщил, что поинтересовался у одного из работников кафе - почему на фасаде кафе не висит предвыборный постер лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна "ведь у него такое влиятельное лицо". Причем пострадавший сообщил, что назвал Царукяна обидным прозвищем.

После этого, согласно сообщению, к Петросяну подошли двое молодых людей и попросили называть Царукяна Царукяном, а не как-то иначе. Шаген Петросян попросил этих молодых людей встретиться с ним на следующий день "если у них есть к нему какие-то вопросы и даже дал им свой номер телефона, а они стали куда-то звонить".

Затем, сообщил Шаген Петросян, к входу в кафе подъехало несколько автомобилей марки "Джип" и в кафе вошло несколько молодых парней спортивного телосложения, силой втолкнули Шагена Петросяна в один из "джипов", отвезли в неизвестном направлении и избили так, что он потерял сознание.

По его словам, он пришел в себя во 2-м массиве общины Нор-Норк. Откуда сообщил родным о случившемся и с трудом добрался до дома.

Day.Az. передает, что Шаген Петросян сообщил о том, что в правоохранительные органы он пока не обращался и не сообщил, что он намерен делать дальше, но заметил, что решил "пока помолчать".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 20:50

17 мая 2022, 20:03

17 мая 2022, 19:10

17 мая 2022, 18:23

  • Пикетчик задержан в Краснодаре

    Полицейские задержали Евгения Буханцева, вышедшего на пацифистский пикет к зданию администрации Кубани, сообщили правозащитники.

17 мая 2022, 17:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей