06 мая 2007, 20:26

Пострадавший в горах Северной Осетии охотник доставлен в больницу

Вертолет МЧС России доставил во Владикавказ охотника, сорвавшегося в скальную расщелину в горах Северной Осетии на высоте 1,6 тыс. метров, сообщает «Газета.Ru».

Как сообщили РИА «Новости» в северо-осетинском поисково-спасательном отряде, в 19:30 мск вертолет приземлился на окраине Владикавказа, и потерпевший охотник Хасан Рамонов был доставлен автомобилем скорой помощи в нейрохирургическое отделение республиканской клинической больницы.

По словам начальника поисково-спасательного отряда Сергея Щетинина, медики сочли невозможным транспортировку пострадавшего автотранспортом по горным дорогам ввиду опасной черепно-мозговой травмы, полученной им при падении в скальную расщелину, поэтому был запрошен вертолет МЧС России. Охотник находится в тяжелом, коматозном состоянии.

Как уже сообщал "Кавказский узел", охотник упал в расщелину на высоте около 1,6 километров в Дигорском ущелье (Ирафский район республики).

Также сегодня спасатели Южного регионального центра МЧС России  участвовали в операции по оказанию помощи потерпевшему бедствие в горах Кабардино-Балкарии альпинисту, который сломал ногу при восхождении на Эльбрус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 13:20

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 2 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей