06 мая 2007, 17:01

В Северной Осетии спасают упавшего в расщелину охотника

Сотрудники поисково-спасательного отряда в Северной Осетии пытаются спасти охотника, упавшего в расщелину на высоте около 1,6 километров в Дигорском ущелье (Ирафский район республики).

"От местных жителей, охотившихся в данном районе, поступило сообщение о том, что один из группы охотников упал в расщелину. На место прибыли 13 спасателей, которые окажут первую помощь пострадавшему. В ближайшее время по их запросу из Сочи на место должен вылететь вертолет Ми-8", - сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России агентству РИА "Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня спасатели Южного регионального центра МЧС России также участвовали в операции по оказанию помощи потерпевшему бедствие в горах Кабардино-Балкарии альпинисту, который сломал ногу при восхождении на Эльбрус.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей