05 мая 2007, 23:04

В Чечне задержаны шесть сотрудников милиции

В Чечне по подозрению в совершении преступлений, таких как вымогательство взятки и незаконное хранение боеприпасов, задержаны шесть сотрудников милиции, передает Тележурнал "Вести - Северный Кавказ".

Как сообщил «Интерфаксу» начальник управления собственной безопасности (УСБ) МВД по Чеченской Республике полковник милиции Шарпуди Лорсанов, «сотрудники УСБ совместно с милиционерами из полка милиции специального назначения №2 провели операцию по задержанию двух сотрудников следственного отдела при отделе внутренних дел Шелковского района».

Следствие установило, что «задержанные вымогали взятку у жителя Шелковского района, угрожая ему, что в противном случае он будет осужден».

Собеседник агентства отметил, что арестованы также четыре сотрудника управления уголовного розыска МВД Чеченской Республики. Они обвиняются в вымогательстве и получении взятки, незаконном хранении боеприпасов, незаконном лишении свободы. Обвинения им уже предъявлены, добавил он.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 02:08

  • Депутат Дорошенко осужден на Ставрополье за взятку

    Суд в Ставропольском крае признал бывшего депутата краевой думы Владимира Дорошенко виновным в передаче силовику взятки в миллион рублей за прекращение проверки использования гранта. Он приговорен к семи годам строгого режима и штрафу в два миллиона рублей.

23 мая 2022, 01:09

23 мая 2022, 00:10

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей