04 мая 2007, 21:57

В Волгоград в преддверии Дня Победы прибудет делегация Госдумы РФ

5 мая 2007 года в рамках мероприятий, посвященных празднованию 62-ой годовщины Великой Отечественной войны, в Волгоград пребывает делегация Госдумы и Федерального Собрания Российской Федерации.

В ее состав войдут председатели комитетов Госдумы по образованию и науке Николай Булаев, по труду и социальной политике Андрей Исаев, заместитель председателя комитета по энергетике, транспорту и связи Юрий Липатов, член этого комитета Виктор Опекунов, член комитета по культуре Станислав Говорухин, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Валерий Рязанский.

Встретят гостей председатель областной Думы, руководитель регионального отделения партии "Единая Россия" Виталий Лихачев и депутаты областного законодательного собрания.   

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов сотрудников пресс-службы Волгоградской областной думы, гости посетят исторические места центральной части Волгограда, возложат венок от Госдумы к Вечному огню на братской могиле защитникам Красного Царицына, Сталинграда, посетят памятник-ансамбль на Мамаевом кургане, встретятся с ветеранами Великой Отечественной войны в зале музея-панорамы "Сталинградская битва".

Также в программе пребывания делегации намечена пресс-конференция и участие в символическом обеде "Солдатская каша". Вечером состоится встреча гостей с Н.К.Максютой, главой Администрации Волгоградской области.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 04:30

  • Экономисты назвали причины низких темпов строительства жилья в Дагестане

    Ключевые обстоятельства, которые повлияли на низкие темпы ввода жилья в эксплуатацию в Дагестане - пандемия коронавируса, снижение доходов населения, отток рабочей силы, введение эскроу-счетов, запрет точечной застройки в республике и подорожание стройматериалов, отметили экономический обозреватель Андрей Меламедов и экономист Маир Пашаев.

17 мая 2022, 03:31

17 мая 2022, 02:32

  • Представители турбизнеса обсудили перспективы создания туристической полиции в Абхазии

    Незарегистрированные туристы на горных маршрутах для Абхазии - большая проблема, в связи с чем необходима структура, контролирующая их, отметил пресс-секретарь МЧС Абхазии Роман Лапия. Туристическая полиция повысит уровень безопасности отдыхающих, заявила организатор туров по Кавказу Татьяна Квятковски. Такая полиция будет полезна, но сомнительно, что в свете нехватки кадров она будет нормально работать, считает представитель туристической компании Сергей Косилов.

17 мая 2022, 01:33

17 мая 2022, 00:34

  • Пикетчик в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева

    Дагестанский журналист Магомед Магомедов на одиночном пикете в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева и прекратить его уголовное преследование. Большинство жителей Дагестана знают об преследовании Гаджиева и продолжают интересоваться его судьбой, указал журналист Идрис Юсупов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей