04 мая 2007, 18:31

В Дагестане взорван пункт сельской милиции

Под утро 4 мая в помещение территориального пункта милиции селения Губден Карабудахкентского района Дагестана была заброшена граната. В эту ночь на дежурстве из милиционеров никого не было, поэтому пострадавших от взрыва нет. Начальник территориального пункта милиции Абдулмалик Гамидов считает, что заброс гранаты - дело рук боевиков, которые скрываются в окрестных лесах.

Две недели назад здесь уже произошло столкновение между боевиками и милиционерами, в результате чего был убит один омоновец, а двое получили ранения.

В свою очередь, пресс-служба МВД Дагестана сообщила, что преступление, возможно, было совершено "из хулиганских побуждений". Ведется следствие. На месте подрыва гранаты работает оперативно-следственная группа МВД Дагестана и сотрудники УФСБ России по Дагестану.

Автор: Ахмед Магомедов, корреспондент "Кавказского узла".;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 12:51

21 октября 2019, 12:17

21 октября 2019, 11:29

  • 1 Резонансное видео вызвало споры о свадебных обычаях в Чечне

    Прокуратура начала проверку после публикации видео, на котором дети требуют "выкуп" у участников свадебного кортежа на улице Грозного. Местные жители и пользователи Instagram высказали противоречивые точки зрения об уместности древней свадебной традиции в условиях современного дорожного трафика.

21 октября 2019, 11:10

21 октября 2019, 10:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей