04 мая 2007, 16:40

Один из пациентов психбольницы в Ростовской области сбежал при пожаре

На момент начала пожара в психиатрической больнице в Ростовской области, согласно уточненным спискам, в отделении находились 38 больных и четверо сотрудников медперсонала. Ранее сообщалось о 43 пострадавших – 39 пациентах и четырех сотрудниках.

«Всего в данном отделении, которое является мужским, числится 59 больных, 10 из них – призывники, которые проходят обследование на дневном стационаре, их во время пожара в помещениях отделения не было. Еще 11 человек были отпущены в отпуск. Из оставшихся на начало возгорания 38 больных, один совершил побег, его поиск ведут сотрудники милиции», – сообщила сегодня помощник директора департамента противопожарной безопасности Ростовской области Наталья Власенко.

По ее словам, данные о погибших и госпитализированных не изменились: трое пациентов клиники погибли, а 13, из которых два человека – медперсонал, госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в здании отделения психиатрической больницы на хуторе Дороганово Неклиновского района Ростовской области в пятницу, 4 мая, утром начался сильный пожар, пожарные прибыли на место происшествия через 12 минут из части, находящейся в десяти километрах. Пожар был потушен в 7.30. Сообщалось, что жертвами пожара стали трое человек, пострадали 38, 13 из них госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей