04 мая 2007, 11:50

Психбольница в Ростовской области загорелась от неосторожного обращения с огнем

Возгорание в Неклиновском филиале психоневрологического диспансера в хуторе Драгановка Ростовской области произошло из-за неосторожного обращения с огнем, сообщил директор областного департамента противопожарной службы Владимир Кравченко.

«Возгорание началось в четвертом мужском отделении. Оно произошло в шкафу, где хранилась верхняя одежда больных. Возможно, кто-то из них бросил туда незатушенную сигарету», – сказал Кравченко журналистам в хуторе Драгановка сегодня.

По его словам, в настоящее время пожарные проводят завершающую проверку всех помещений лечебницы и завершают проливку. После того как они закончат мероприятия, к работе приступит следственная бригада прокуратуры, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в здании отделения психиатрической больницы на хуторе Дороганово Неклиновского района Ростовской области в пятницу, 4 мая, утром начался сильный пожар, пожарные прибыли на место происшествия через 12 минут из части, находящейся в десяти километрах. Пожар был потушен в 7.30. Всего в здании находилось 52 человека, из которых четверо - медперсонал. Жертвами пожара стали трое человек, пострадали 38, 13 из них госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

19 мая 2022, 17:42

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

19 мая 2022, 15:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей