03 мая 2007, 11:33

В Чечне ликвидирована база боевиков

На юго-востоке Чечни, в высокогорном Веденском районе, сотрудники силовых структур обнаружили лагерь боевиков.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. В ходе осмотра прилегающей территории "силовики" нашли тайник с оружием.

"В окрестностях селения Сельментаузен Веденского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу боевиков, состоявшую из тщательно замаскированного бревенчатого блиндажа. В нем были найдены предметы быта и продукты питания", - говорит милиционер.

"В ходе осмотра территории, оперативники обнаружили схрон, в котором хранилось пять автоматов Калашникова и пулемет. База была уничтожена путем подрыва", - сказал он. Самих боевиков, по его словам. Ни на территории лагеря, ни в районе места ее расположения обнаружено не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 апреля 2021, 22:49

20 апреля 2021, 22:28

20 апреля 2021, 21:55

  • Сторонницы Навального арестованы на Кубани

    Суд в Краснодаре поместил под стражу сторонниц оппозиционера Алексея Навального Алипат Султанбегову и Марьям Дадашеву после публикации ролика в "Тик-токе", который силовики сочли призывом к участию в митинге, сообщил адвокат Михаил Беньяш. Краснодарские активисты сообщили о визите правоохранителей к ним и в штаб Навального.

20 апреля 2021, 21:24

20 апреля 2021, 20:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей