03 мая 2007, 11:33

В Чечне ликвидирована база боевиков

На юго-востоке Чечни, в высокогорном Веденском районе, сотрудники силовых структур обнаружили лагерь боевиков.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. В ходе осмотра прилегающей территории "силовики" нашли тайник с оружием.

"В окрестностях селения Сельментаузен Веденского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу боевиков, состоявшую из тщательно замаскированного бревенчатого блиндажа. В нем были найдены предметы быта и продукты питания", - говорит милиционер.

"В ходе осмотра территории, оперативники обнаружили схрон, в котором хранилось пять автоматов Калашникова и пулемет. База была уничтожена путем подрыва", - сказал он. Самих боевиков, по его словам. Ни на территории лагеря, ни в районе места ее расположения обнаружено не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

15 августа 2022, 23:41

15 августа 2022, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей