02 мая 2007, 17:39

В Брюсселе начались консультации главы МИД Азербайджана с руководством НАТО

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров сегодня отбыл в Брюссель для участия 2 мая на заседании Совета североатлантического партнерства в формате 26+1. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил пресс-секретарь МИД Азербайджана Хазар Ибрагим.

В ходе этой встречи пройдут консультации главы МИД Мамедъярова с представителями стран Альянса о различных аспектах сотрудничества Азербайджана с НАТО.

Тема армяно-азербайджанского конфликта также станет ведущей на встрече министра Эльмара Мамедъярова с генеральным секретарем НАТО Яапом де Хооп Схеффером в Брюсселе.

Кроме того, Э.Мамедъяров планирует также встретиться с Верховным комиссаром Европейского союза по внешней политике и безопасности Хавьером Соланой и комиссаром ЕС по зарубежным связям и политике соседства Бенитой Ферреро-Вальднер.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 07:14

  • Дело о массовом отравлении в Волгодонске дошло до суда

    Завершено расследование дела против директора предприятия и его заместителя, которые не обеспечили соблюдение санитарии в ресторане в Волгодонске, после посещения которого 24 человека обратились к врачам с признаками отравления, сообщили следователи.

19 мая 2022, 06:30

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей